Персонал казанского аэропорта им. Тукая признан лучшим в России и СНГ

Персонал казанского аэропорта им. Тукая признан лучшим в России и СНГ
14.05.2020

Международный казанский аэропорт имени Тукая стал семикратным лауреатом премии британской консалтинговой компании Skytrax World Airport Awards-2020. По информации пресс-службы, воздушная гавань Татарстана получила награду в номинации «Лучший аэропортовый персонал России и СНГ».

Награждение состоялось в онлайн-режиме 11 мая. Награда вручается за исключительные достижения служб аэропорта во взаимодействии с пассажирами, эффективность работы, дружелюбное и внимательное отношение персонала, а также применение инновационных технологий при обслуживании пассажиров, отмечают в пресс-службе авиапредприятия.

Ранее, с 2014 по 2018 годы, аэропорт столицы Татарстана был признан лучшим региональным аэропортом России и стран СНГ. В 2015 году получил «4 звезды» Skytrax. В 2019м ─ впервые отмечен в категории Best Airport Staff in Russia & CIS.

Напомним, Skytrax — влиятельная британская консалтинговая компания, которая специализируется на изучении качества услуг, предоставляемых различными авиакомпаниями и аэропортами мира. Основана в 1989 году. Предоставляет информацию о более чем 210 авиакомпаниях и 65 аэропортах на основе различных видов опроса пассажиров.

Республиканское агентство по печати и массовым коммуникациям «Татмедиа»


Темы новости: , ,