Компания Содексо ЕвроАзия присоединилась к всероссийской акции #МыВместе

Компания Содексо ЕвроАзия присоединилась к всероссийской акции #МыВместе
07.06.2020
Рубрика: Общество

Компания Содексо ЕвроАзия присоединилась к всероссийской акции #МыВместе и запустила месячную
программу поддержки городской клинической больницы Москвы №67 имени Л.А. Ворохобова, где продолжается борьба с COVID-19. Помощь предназначена для врачей и сотрудников различных бригад, задействованных на переднем крае борьбы с пандемией. Ежедневно с соблюдением всех мер санитарной безопасности к одному из корпусов больницы волонтеры доставляют выпечку, которую готовят в день доставки в ближайшем производственном цеху компании.

«Несмотря на то, что мы сами попали в число наиболее пострадавших отраслей, мы
понимаем, насколько важно сегодня объединяться и проявлять взаимную поддержку, —
комментирует операционный директор Sodexo Пьер Мусин-Пушкин. — Из новостей мы знаем,
что сейчас смены у врачей сложные и насыщенные. Поэтому решили поддержать именно
вкусной выпечкой, чтобы даже в течении короткого перерыва им удавалось почувствовать
отдых и зарядиться хорошим настроением. Как компании, основанной во Франции, нам
хорошо известна сила кулинарии и мы очень надеемся, что совместными стараниями и
ответственными действиями скоро преодолеем всю ситуацию».

Программа рассчитана на месяц, доставка осуществляется ежедневно в одно и тоже время. Вполне возможно, что дополнительным позитивным эффектом регулярной помощи станет ощущение стабильности, которой не хватает сейчас всему миру.

Справка о компании:
ООО «Содексо ЕвроАзия» с 1993 года в России успешно предоставляет услуги по организации качественного
корпоративного питания, технической эксплуатации зданий и сооружений, промышленной уборке, административному сопровождению бизнеса, управлению автопарком заказчиков.
Sodexo — мировой лидер профессиональных аутсорсинговых услуг, является экспертом в своей области. Как надежного партнёра компанию выбирают крупнейшие предприятия ресурсодобывающего и топливно-энергетического комплекса. Sodexo — Россия — это более 4000 работников и около 100 профессий. Компания оказывает сервис в 7 федеральных округах и 25 городах России, география простирается от Санкт-Петербурга и Москвы до Магадана и Южно-Сахалинска. Ежедневно услуги предоставляются более чем 100 000 потребителям.
Со дня основания в 1966 году штаб-квартира глобальной компании Sodexo находится во Франции. Сегодня Sodexo работает в 67 странах и является девятнадцатым частным работодателем в мире. Общее количество работников превышает 460 000. Успех и эффективность Компании основаны на устойчивой бизнес-модели, независимости и постоянном развитии. Компания занимает лидирующие позиции в индексах CAC 40, FTSE 4 Good и DJSI