Компания Brother поддержала ряд медицинских учреждений России в борьбе с пандемией Covid-19

Компания Brother поддержала ряд медицинских учреждений России в борьбе с пандемией Covid-19
11.06.2020

В качестве своего вклада в борьбу с последствиями пандемии Covid-19 компания безвозмездно передала медицинским учреждениям, принимающим пациентов с коронавирусной инфекцией, наборы для маркировки.
Наборы двух видов включали в себя принтеры для маркировки QL-810W и PT-H110  с запасом расходных материалов. Наборы помогут сделать наклейки на ёмкости с дезинфицирующими средствами, пометить оборудование и медицинские препараты, напечатать стикеры с фамилиями врачей и пациентов, подписать личные вещи и многое другое – то есть, сэкономить несколько минут драгоценного времени, которое так необходимо докторам и медицинским сёстрам в борьбе с Covid-19.

Простота и удобство в использовании, интуитивно понятные функции, быстрая печать наклеек — эти качества делают принтеры для маркировки Brother QL-810W и PT-H110 надёжными помощниками в любой точке медицинского учреждения. Наклейки, изготовленные с помощью лент TZe, хорошо читаются, устойчивы к воздействию воды и света, не боятся перепадов температур, износостойки и без последствий переносят воздействие химических средств (например, дезинфицирующих растворов). Такая маркировка обеспечивает комфортную работу и упрощает многие рутинные операции. 

Несмотря на огромную занятость медработников, мы уже получили первые отзывы о наборах для маркировки от ДГМКЦ ВМТ имени К.А. Раухфуса и ГКБ №15 имени О.М. Филатова — благодарим вас за вашу работу и надеемся, что уже совсем скоро эпидемия будет побеждена!