Индивидуальный подход к нестандартным грузам: «Деловые Линии» перевезли мини-завод по переработке отходов

Индивидуальный подход к нестандартным грузам: «Деловые Линии» перевезли мини-завод по переработке отходов
19.06.2020

Логистический оператор доставил 20-тонный станок высотой 3 метра из Рязанской области в Оренбург по заказу компании «Ресурссырье». Для перевозки дорогостоящего крупногабаритного оборудования был использован низкорамный трал, а погрузо-разгрузочные работы выполнялись специально заказанным автокраном. Сложность реализации заказа заключалась также в сжатых сроках на перевозку и в необходимости предоставить спецтранспорт в город отправления за сутки. 

«В последнее время мы активно развиваем направление по перевозке негабаритных грузов. Оптимизировали обработку нестандартных обращений в Контакт-центре, усилили менеджерскую поддержку, упростили и ускорили процедуры согласования нестандартных перевозок. Таким образом, мы повысили уровень сервиса для клиентов и расширили комплекс услуг. Мы видим значительный потенциал у данного рынка – в том числе, популярностью пользуются услуги по перевозке автомобилей и грузов, превышающих высоту стандартного полуприцепа», – отметили в пресс-службе ГК «Деловые Линии».

В «Ресурссырье» выразили благодарность перевозчику за оперативность и гибкость в решении вопросов доставки груза. Отдельно коллеги отметили, что «Деловые Линии» зарекомендовали себя как надежный партнер для транспортировки крупногабаритных грузов.


Темы новости: