Динозавры заселили детскую посуду «Курносики»

Динозавры заселили детскую посуду «Курносики»
12.07.2020

Коллекция товаров с веселыми динозавриками российского бренда «Курносики»® пополнилась бутылочками в новом дизайне. Это удивительно, но дети очень любят динозавров. Динозавры — популярные детские персонажи, этих необычных существ обожают даже самые маленькие.

А бренд «Курносики»® — любит своих маленьких потребителей, и выпустил в этом году для малышей целую линейку яркой, красиво оформленной детской посуды с веселыми динозавриками. Сначала появились удобные трехсекционные тарелочки «Курносики»® (арт. 17634) ярко-бирюзового цвета с изображением веселых динозавриков, потом в продажу поступил поильник-непроливайка с мягкой трубочкой (арт. 17128), тоже в бирюзовой гамме и с тем же замечательным рисунком. Новинки появились на прилавках в начале этого года и сразу же получили заслуженное внимание покупателей, благодаря современному дизайну и эргономичной форме товаров.

Сейчас коллекцию дополнили два вида бутылочек для кормления новорожденных в том же привлекательном дизайне: приталенная бутылочка со съемными ручками объемом 250 мл (арт. 11049) и приталенная бутылочка объемом 125 мл (арт. 11122) с молочными силиконовыми сосками.

Задорный улыбающийся динозаврик, расположенный на бутылочке, привлечет внимание малыша и облегчит процесс кормления. Каждая бутылочка идет в комплекте с двумя сосками: к маленькой бутылочке (арт. 11122) прилагаются соски «медленный поток» для негустого питания, а к большой бутылочке (арт. 11049) — соски «быстрый поток» для густого питания.

Удобная и абсолютно безопасная бутылочка «Курносики»® со стандартным горлом идеальна для малышей, находящихся на смешанном или искусственном вскармливании. В комплекте с каждой бутылочкой идут две силиконовые соски с антивакуумным клапаном, который снижает вероятность заглатывания малышом воздуха при сосании. Величина отверстия соски обеспечивает медленный поток, оптимальный для негустого питания: молока, молочной смеси, воды, чая. Для удобства использования бутылочка имеет рельефную мерную шкалу, деления которой строго соответствуют указанному объему.

«Качественный материал сырья, используемого для изготовления бутылочек и сосок, гарантирует безопасность для здоровья ребенка. Эргономичная форма бутылочки удобно удерживается в руке, а когда кроха немного подрастет, он и сам научится держать бутылочку, — отмечает бренд-менеджер Дарья Смирнова, — И мы надеемся, что добрый сказочный персонаж-динозаврик станет верным другом малыша и создаст хорошее настроение всей семье».