Россия Онлайн - новости России

В Екатеринбурге повесился срочник

04.01.2012
Рубрика: Происшествия

В Екатеринбурге повесился срочник

В воинской части, расположенной в Екатеринбурге, ночью было обнаружено тело солдата срочной службы. Информацию об этом распространила прокуратура Центрального военного округа.

По информации следственного комитета России, тело парня нашли «висящим в петле из ремня на трубе водопровода». Причины и детали происшествия правоохранительные органы пока не раскрывают.

Однако по данным Life News, погибшим солдатом был 22-х летний Андрей Туезов, который прослужил в в/ч №61423 около 6 месяцев. В армию он был призван после окончания Красноярского университета (юридический факультет).

Туезов вместе с другими военнослужащими отмечал встречу Нового года и примерно в 1 час 40 минут 1 января отошел в туалет. Он долго не возвращался и через 20 минут его пошли искать. Вскоре солдат был обнаружен повешенным на своем ремне.

Как утверждают родственники погибшего, у Андрея Туезова отсутствовали причины для совершения суицида. В этом мнении их поддерживают и сослуживцы парня. Следственным отделом по Екатеринбургскому гарнизону ВСУ СК РФ возбуждено уголовное дело по факту доведения до самоубийства.