ЦИК Татарстана определил даты жеребьевки бесплатного эфирного времени и площадей в печатных СМИ для кандидатов

ЦИК Татарстана определил даты жеребьевки бесплатного эфирного времени и площадей в печатных СМИ для кандидатов
07.08.2020

5 августа, Центризбирком республики определил дату жеребьевки бесплатного эфирного времени и бесплатной печатной площади среди кандидатов избирательных кампаний 2020 года.

«11 августа жеребьевка будет проведена среди зарегистрированных кандидатов на выборах Президента Республики Татарстан, а также дополнительных выборах в Госдуму России и Госсовет Татарстана. Затем на основании ее протоколов будет составлен график распределения бесплатного эфирного времени на республиканских телеканалах», − сообщил председатель ЦИК Татарстана Андрей Кондратьев.

По словам главы ведомства, 12 августа состоится жеребьевка по распределению бесплатной печатной площади с участием представителей редакций государственных периодических печатных изданий на дополнительных выборах по Нижнекамскому одномандатному избирательному округу № 28.

Напомним, в дни голосования, с 11 по 13 сентября включительно, в регионе состоятся выборы президента республики, дополнительные выборы депутата Госдумы РФ по Нижнекамскому одномандатному избирательному округу № 28 и дополнительные выборы депутата Госсовета Татарстана по Елабужскому одномандатному избирательному округу № 37.


Темы новости: ,