Сергей Миронов не исключает досрочных выборов в Госдуму

Сергей Миронов не исключает досрочных выборов в Госдуму
07.08.2020

После одобрения поправок в Конституцию России у некоторых коллег появилось желание сменить состав Госдумы. Решение будет принято до конца декабря этого года, – заявил лидер партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов во время общения с журналистами на молодёжном форуме «Территория смыслов».

«Что-то мне подсказывает, что выборы в Государственную Думу могут быть немного раньше, чем осень 2021 года. Тема с выборами не закрыта до конца декабря этого года. Я думаю, что где-нибудь в конце августа будут проведены замеры социологии. Посмотрят на обстановку, и в зависимости от ситуации, полученной от социологов, будет принято решение. Дело в том, что после одобрения поправок в Конституцию России у некоторых коллег появилось желание сменить состав Госдумы», – заявил лидер партии «Справедливая Россия».

Сергей Миронов также высказался о готовности партии к думским выборам. «Сейчас занимаемся ребрендингом партии, обновляем партию к выборам в Госдуму. Думаю, что успеем это сделать, и партия будет обновлённой», – сказал лидер «СР».


Темы новости: ,