INGRAD начал тестирование системы обеззараживания воздуха в лифтах

INGRAD начал тестирование системы обеззараживания воздуха в лифтах
17.08.2020

В ЖК «Преображение» от INGRAD началось тестирование первого лифта с новой системой обеззараживания. Её основой являются бактерицидные лампы, способные полностью уничтожать микробы и вирусы, в том числе COVID-19. Помимо этого ультрафиолет помогает бороться с другими патогенными микроорганизмами. В случае, если проект будет признан успешным, аналогичные системы будут применяться ГК «ИНГРАД» в дальнейшем.

Лампы монтируются в кабине вместе с основным освещением. Благодаря сенсорному датчику, обработка кабины проводится после каждого посетителя.

Важно отметить, что бактерицидные лампы, в отличие от кварцевых и ультрафиолетовых, безопасны для организма. Спектр ультрафиолетового излучения подбирают таким образом, чтобы исключить вредное воздействие излучения на человека.

ЖК «Преображение» состоит из 11 корпусов переменной этажности – 7- 31 этаж. Собственная инфраструктура проекта включает детский сад на 275 мест, подземный паркинг на 585 машиномест, развивающие студии, кафе-кондитерскую, пекарню, аптеку, магазины, химчистку и другие объекты сферы услуг. В общей рекреационной зоне, расположенной вокруг корпусов, будут обустроены игровые и спортивные площадки, рассчитанные на детей разного возраста. 

Квартал расположен в 200 метрах от станции метро «Бульвар Рокоссовского». Рядом с «Преображением» находятся национальный парк «Лосиный остров», парк «Сокольники», Черкизовский детский парк, а также Ледовый дворец «Локомотив» и «РЖД-Арена. ЖК «Преображение» стал одним из самых востребованных проектов Москвы за первое полугодие 2020 года. 


Темы новости: