«Королевна, это начало»: кандидат в депутаты от ЛДПР получила угрозы после смерти отца

«Королевна, это начало»: кандидат в депутаты от ЛДПР получила угрозы после смерти отца
20.08.2020
Рубрика: Политика

Вопиющий с точки зрения моральной этики случай произошёл сегодня, 19 августа, во время встречи с избирателями во дворе дома №12 на улице Тополевая. Кандидат в депутаты горсовета от ЛДПР Инна Ильиных, которая только похоронила отца, получила от неизвестного мужчины пакет, в котором была фотография с могилой и угрозами. 

Как рассказывают очевидцы, ситуация произошла на округе 38. Буквально два дня назад у Инны Ильиных умер отец, однако кандидат в депутаты горсовета нашла в себе силы и пришла на встречу с жителями улицы Тополевая.

«К ней подошёл мужчина в маске и перчатках и протянул пакет, на котором было написано «Лично для Ильиных И.С.». Когда пакет был вскрыт, женщина, только что похоронившая родного человека, увидела фото вырытой для похорон отца могилы с надписью над фотографией: «Обман и подлость издревле считались большим грехом!!! Расплата не заставила себя долго ждать. Королевна и это только начало!!!», — рассказали в региональном отделении партии ЛДПР.

Однопартийцы поражены низостью этого поступка и уверены, что это дело рук конкурентов. Представители ЛДПР  решили подать заявление в полицию и ждут решительных мер со стороны правоохранителей.

«Очень бы хотелось узнать имена людей, жаждущих получить место в горсовете, не брезгующих подобными методами», — добавили представители ЛДПР.

Напомним, выборы в горсовет и Заксобрание в Новосибирской области состоятся 13 сентября – в Единый день голосования.

ПО материалам Сибкрай https://sibkray.ru/news/2126/937435/