Авито Авто: топ-7 самых дорогих подержанных автомобилей в Петербурге

Авито Авто: топ-7 самых дорогих подержанных автомобилей в Петербурге
26.08.2020
Рубрика: Авто

В Петербурге на ум часто приходит слово “самый”. Самые красивые улицы, самые роскошные дворцы, самые известные разводные мосты, самые модные бары. А еще на улицах города можно встретить самые шикарные автомобили. В Авито Авто рассказали о самых дорогих подержанных автомобилях, которые продают в Санкт-Петербурге. Цены на них стартуют от 10 млн рублей, а роскошь — вне всяких оценок.

Rolls-Royce Dawn

топ-7 самых дорогих подержанных автомобилей в Петербурге

Самый дорогой в подборке — Rolls-Royce Dawn 2017 года выпуска в кузове кабриолет за 24,5 млн рублей. Автомобили этой марки по праву считаются синонимом роскоши — под капотом у этого экземпляра 570 л.с., салон выполнен из кожи глубокого оранжевого оттенка, есть бортовой компьютер с системой помощи при подъеме в гору, многозонный климат-контроль и многое другое. Пробег этого Роллс Ройса — всего 18 000 км, у автомобиля был 1 владелец.

Mersedes Benz G-class 63 AMG

топ-7 самых дорогих подержанных автомобилей в Петербурге

За 14 млн рублей предлагают приобрести Mercedes-Benz G-class 63 AMG 4.0 4MATIC 9G-TRONIC, широко известный как Гелендваген. Машина была выпущена в 2019 году, успела проехать чуть больше 21 тысячи км. Продается с гарантией на год. Заводской цвет — зеленый изумруд металлик. Этот полноприводный внедорожник мощностью 585 л.с., оснащен активной системой удержания в полосе движения и подключен к спутниковой противоугонной системе.

Rolls-Royce Ghost

 

Rolls-RoyceGhost

Еще один роскошный Rolls-Royce, на этот раз Ghost за 12,9 млн рублей. Автомобиль выпущен в 2016 году, пробег — 20 тысяч км. Объем двигателя — 6,6 л. Снаружи и внутри выполнен в благородном коричневом цвете с бежевыми вставками. Продавец обещает даже доставить автомобиль покупателю.

Land Rover Range Rover

Следующий по цене — практически новый Range Rover 2020 года выпуска за 12,1 млн рублей. Пробег этого внедорожника — меньше 6 тысяч километров, приобретен у официального дилера в Санкт-Петербурге. У машины редкий изумрудный цвет. Комплектация — SVAutobiography Dynamic, это самый быстрый и динамичный на сегодняшний день автомобиль Range Rover. Выглядит внушительно и агрессивно.

Land-Rover-Range-Rover

Lincoln Navigator

LincolnNavigator

Эксклюзивный автомобиль для российского рынка Lincoln Navigator 2019 года в Петербурге можно купить за 11,5 млн рублей. Пробег — еще меньше, чем у предыдущего Range Rover, всего 344 км. Объем двигателя этой машины — 3,5 л, это полноприводный внедорожник с 10-ступенчатой автоматической трансмиссией. Цвет — серебристый металлик. Фишка автомобиля — панорамная крыша Vista Roof. В таком железном коне любая погода — повод прокатиться.

Lamborghini Aventador

LamborghiniAventador

Самый спортивный участник подборки — легендарный итальянский суперкар Lamborghini Aventador. Автомобиль, о котором идет речь в подборке, выпущен в 2013 году и стоит 17,5 млн рублей. Пробег около 17 тысяч километров, спорткар в отличном состоянии, завсегдатай автошоу и выставок. Карбоновый спойлер и эксклюзивные колесные диски придают автомобилю хищный, динамичный вид даже в статике.

Excalibur Series IV

ExcaliburSeriesIV

Наконец, за 11 млн рублей на Авито в Петербурге можно приобрести настоящий эксклюзив — Excalibur Series IV 1983 года выпуска. Автомобиль отреставрирован до состояния нового с пробегом 5800 км. Под капотом — атмосферный пятилитровый двигатель V8, работающий в паре с трехступенчатым автоматом. Привезен в Россию коллекционером и имеет одного владельца по ПТС. Бонус — две сменных крыши, которые могут складываться и превращают автомобиль в кабриолет.


Темы новости: ,