МТС вернет деньги за неиспользованный трафик

МТС вернет деньги за неиспользованный трафик
30.08.2020

Москва, РФ – ПАО «МТС» (NYSE: MBT, MOEX: MTSS), ведущая российская компания по предоставлению цифровых, медийных и телекоммуникационных сервисов, сообщает о запуске обновлённого тарифного плана «Тарифище», абоненты которого первыми на рынке смогут обменивать оставшиеся в конце месяца гигабайты на кэшбэк и экономить на абонентской плате в среднем 25-30 % в зависимости от условий тарифа и объема неизрасходованных гигабайтов.

Абонент может обменять неиспользованные гигабайты на своем «Тарифище» на кэшбэк в приложении Мой МТС. Для обмена достаточно в приложении нажать на кнопку «Обменять гигабайты» и следовать указаниям. Полученный кэшбэк можно тратить на оплату услуг мобильной связи, на подписки в приложениях МТС, а также на скидку до 100% на аксессуары и гаджеты в салонах МТС. Для этого необходимо быть пользователем или зарегистрироваться в сервисе МТС Cashback и выбрать, на что будет потрачен кэшбэк. По умолчанию первого числа каждого месяца кэшбэк будет потрачен на скидку на услуги мобильной связи на номере, с которого был произведён обмен.

«Использование популярного сервиса МТС Cashback в новой версии «Тарифища» позволяет нашим абонентам экономить и делает тариф еще более привлекательным, — отметила директор по маркетингу экосистемы МТС Ольга Зиборова. — На обновлённом «Тарифище» можно менять неиспользованный трафик на кэшбэк, которым можно оплачивать связь для себя и близких, покупать подписки на МТС ТВ, МТС Music и другие продукты, а также технику и аксессуары в салонах МТС».

Обмен гигабайтов доступен абонентам, перешедшим или подключивших актуальную версию «Тарифища» с 13 августа.

Справка

В Москве абонентская плата за «Тарифище» составляет 650 рублей за 700 минут, 700 SMS и пакет мобильного интернета объемом 50 гигабайт. Если абонент израсходовал за месяц, например, 15 ГБ из пакета, то он сможет обменять оставшиеся гигабайты на кэшбэк и сэкономить примерно 225 рублей.