Россия Онлайн - новости России

В Москве по вине пьяного полицейского произошло ДТП.

09.01.2012
Рубрика: Происшествия

В Москве по вине пьяного полицейского произошло ДТП. В Москве на Амбрамцевской улице произошла авария, виновником которой стал сотрудник правоохранительных органов, находящийся в состоянии алкогольного опьянения. В московском ГУ МВД сообщили, что ДТП произошло в ночь на восьмое января.
Стало известно о том, что в нерабочее время младший сержант отдельной роты ППСП ОМВД России по району Бибирево вместе со своими знакомыми распивал алкогольные напитки, а после завершения банкета сержант, не спросив разрешения, взял ключи от автомобиля своего товарища и отправился на машине по своим делам.
Находясь за рулём автомобиля полицейский, нагло нарушив правила дорожного движения, выехал на встречную полосу, в результате чего произошла авария. Сержант на автомобиле знакомого врезался в движущийся по своей полосе автомобиль «Жигули». Вследствие произошедшего инцидента водитель автомобиля «Жигули» получил травму стопы, однако после оказания экстренной помощи от госпитализации отказался и самостоятельно отправился домой.
В связи с произошедшей аварией начата служебная проверка. Сотрудник полиции, ставший виновником ДТП, будет уволен из органов внутренних дел. Помимо этого непосредственный его начальник так же лишится своей должности. О неполном служебном соответствии будет объявлено помощнику по работе с личным составом и заместителю начальника полиции по охране общественного порядка ОМВД России по району Бибирево.