ГК «Инград» открыла новый детский сад в Рязанском районе Москвы

ГК «Инград» открыла новый детский сад в Рязанском районе Москвы
15.09.2020
Рубрика: Общество

В жилом квартале комфорт-класса «Михайлова, 31» Группы компаний «Инград» открылся новый детский сад общей площадью 1838,8 кв. м, рассчитанный на 120 малышей.

Дошкольное учреждение с английским уклоном открыто партнером INGRAD – компанией «Горница-Узорница» — самой большой в Москве сетью частных детских садов. В рамках программы лояльности для жителей ЖК «Михайлова, 31» будет действовать скидка 10% на оплату посещения сада.

На сегодняшний день ведется набор детей по четырем возрастным категориям: от 1 до 3-х лет, от 3-х до 4,2 лет, от 4,2 до 5,5 лет и старшая группа – от 5,5 — 7 лет.

Обучение происходит по стандартной для столичных ДОУ программе, к которой добавлено множество дополнительных занятий — детский фитнес, логопед, танцы, вокал, художественные занятия, лего-конструирование, английский язык и подготовка к школе.

Безопасность пребывания детей в садике обеспечивается за счет собственных огороженных площадок, домофонов и видео наблюдения онлайн.

Это не первый опыт сотрудничества компаний, в 2019 году в жилых кварталах ГК «Инград» были открыты еще два детских сада «Горница-Узорница» – в ЖК VAVILOVE и ЖК «КутузовGRAD I».

«С учетом нового объекта ГК «Инград» уже построила в столице и области 7 детских садов. В планах строительство ещё порядка 20-ти, в которые смогут пойти в общей сложности около 4 тыс. маленьких жителей кварталов INGRAD», — отметил президент ГК «Инград» Павел Поселёнов.

В 2020 году жилой квартал «Михайлова, 31» признан победителем ежегодного конкурса «Лучший реализованный проект в области строительства» в категории «стандартное жилье» в многоквартирных домах. Это ЖК комфорт-класса с уникальной архитектурой и ландшафтным дизайном, расположенный в Юго-Восточном административном округе Москвы. В шаговой доступности от квартала находятся уникальные объекты исторического наследия усадьба «Кусково» и Кусковский лесопарк, а также станции метрополитена «Окская» и «Стахановская».


Темы новости: ,