Стартовало строительство ЖК FORIVER ГК «Инград»

Стартовало строительство ЖК FORIVER ГК «Инград»
18.09.2020
Рубрика: Общество

Группа компаний «Инград» начала работы по установке стены в грунте в рамках строительства жилого квартала FORIVER на набережной Москва-реки, которые планируется завершить уже в октябре. После этого компания приступит к разработке котлована, устройству распорной системы и фундамента. Все работы на объекте выполняются с соблюдением всех требований по безопасности.

«INGRAD приступил к строительным работам на одном из флагманских проектов компании – ЖК FORIVER. Наши кварталы на Симоновской набережной будут расположены в непосредственной близости с обновленным спортивным кластером, сердцем которого станет реконструированная арена «Торпедо» им. Эдуарда Стрельцова», — отметил президент ГК «Инград» Павел Поселёнов.

В рамках проекта будут построены 11 корпусов переменной этажности (от 12 до 19 этажей, а также два подземных). Первая стадия проекта предполагает возведение шести корпусов до конца 2023 года.

Уникальный дизайн фасадов проекта FORIVER, по задумке архитекторов, является отсылкой к различным состояниям водной глади. Здесь и водная рябь, и кильватер, и брызги, и волнорезы, и энергия ветра – все это будет отражено в фасадах новых корпусов.

Проект реализуется на Симоновской набережной в Даниловском районе столицы (ЮАО) в рамках масштабного редевелопмента бывшей промзоны по совместному проекту Правительства Москвы и INGRAD. ЖК расположен в 5 км от Кремля и исторического центра.

Жилой квартал FORIVER имеет уникальную концепцию, которая предусматривает собственный участок благоустроенной набережной с пешеходным бульваром, беговыми и велосипедными дорожками. Проект включает закрытые дворы, детские площадки, спортивные и релакс-зоны, расположенные на 6-ти метровом столибате, в котором разместится обширная собственная инфраструктура. В продажу уже выведены 4 из 11 корпусов проекта.

Здесь же ГК «Инград» ведет строительство еще одного квартала на Симоновской набережной – ЖК RiverSky. Жители новых кварталов INGRAD получат единый доступ к инфраструктуре всей территории проектов.

 


Темы новости: ,