Colliers International – лидер на рынке недвижимости России по количеству «золотых кирпичей» премии CRE Awards

Colliers International – лидер на рынке недвижимости России по количеству «золотых кирпичей» премии CRE Awards
01.10.2020
Рубрика: Персоны

В этом году международная консалтинговая компания Colliers International названа победителем в четырех профессиональных номинациях на премии CRE Moscow&Federal Awards 2020, ключевой премии на рынке недвижимости в России. Всего с момента основания премии в 2003 г. Colliers собрала 32 «золотых кирпича» в профессиональных номинациях и является абсолютным лидером по количеству «золотых кирпичей» на рынке недвижимости в России. При этом 13 «золотых кирпичей» Colliers получила за победу в номинации «Консультант года». В номинации «Персона года» сотрудники Colliers получили 7 наградчто стало беспрецедентным результатом для рынка недвижимости в России.

В этом году Colliers завоевала новые награды в категориях «Управляющая компания. Facility Management», «Сделка года. Купля-Продажа» и «Сделка года. Аренда. Складская недвижимость». Четвертый «золотой кирпич» получил Станислав Бибик, партнер Colliers International, в номинации «Персона года».

  • В этом году Colliers International стала победителем премии CRE FEDERAL AWARDS в номинации «Управляющая компания года. Facility Management».
  • Станислав Бибик, партнер Colliers International, был признан «Персоной года» на премии CRE Moscow Awards 2020.
  • Одна из крупнейших инвестиционных сделок за всю историю рынка недвижимости в России и крупнейшая сделка 2019 года — продажа офисной части небоскреба Neva Towers в «Москва-Сити» стала победителем в номинации «Сделка года. Купля — Продажа» CRE Moscow Awards 2020.
  • Национальный фулфилмент-центр компании СДЭК в индустриальном парке «Южные Врата» получил «золотой кирпич» в номинации «Сделка года. Аренда. Складская недвижимость» на премии CRE Moscow Awards 2020.

Николай Казанский, управляющий партнер Colliers International: «Золотой кирпич» премии CRE Awards – это не только награда и признание нашего профессионализма за успешно проведенные сделки, но и большая ответственность, ответственность перед своей командой, перед своими клиентами и перед всем рынком недвижимости. Для меня большая честь, что уже несколько лет подряд команда Colliers лидирует по количеству «золотых кирпичей». Каждый из них – это мотивация ставить перед собой новые цели и добиваться их, становиться лучше в малейших деталях, оперативно и эффективно отвечать запросам клиентов и постоянно совершенствовать свой сервис и услуги. Рынок недвижимости сейчас вышел на качественно новый уровень, в котором главными приоритетами стали настоящий профессионализм, скорость реакции и личная воля к победе и успеху. Мы благодарим наших клиентов и партнеров за доверие и поддержку, наших конкурентов за возможность становиться лучше и всех игроков рынка недвижимости, которые делают этот сегмент динамичным, энергичным и профессиональным».