Россия Онлайн - новости России

Роман Баскова и Волочковой; правда или вымысел

11.01.2012
Рубрика: Жизнь звезд

Роман Баскова и Волочковой; правда или вымысел

«Золотой голос России» Николай Басков и балерина Анастасия Волочкова, несмотря на информацию об их бурном романе и даже новости о предстоящей свадьбе, которая якобы назначена на 4 марта, провели новогодние праздники вдали друг от друга.

Совсем недавно шоумен Андрей Малахов со съемочной группой своей программы «Пусть говорят» нагрянул в гости к Анастасии Волочковой и обнаружил у нее Николая Баскова, причем не в привычном костюме, а в совершенно домашних шортах. Более того, пара вовсю демонстрировала свою любовь, рассказывая о чувствах друг к другу, ничуть не стесняясь дочки Волочковой Ариши. Той, к слову, очень не нравилось все происходящее в доме, и она даже позвонила отцу, бывшему супругу Анастасии Игорю Вдовину, чтобы пожаловаться на весь этот «бардак». Однако так до сих пор неизвестно, является ли роман двух знаменитостей пиаром или между ними настоящие чувства.

Отношения сладкой парочки продолжают развиваться, но уже на расстоянии. Анастасия Волочкова, как и планировала, проводила новогодние праздники на Мальдивах, а вот тенор всем тропикам предпочел Европу. Артист сейчас в Барселоне. Дело в том, что Басков принял участие в юбилейном концерте своей обожаемой певицы Монсеррат Кабалье. Николай оставил такое сообщение для любимой в своем микроблоге: «Дорогая, прости, что я пока не рядом, но ты же знаешь, что рядом с ней я забываю обо всем!»

Между тем «дорогая» не сильно переживает из-за отсутствия Баскова. Одиночество артистки скрасил ее бывший муж Игорь Вдовин. Волочкова рассказала в своем блоге, как встретила Новый год с дочкой и экс-супругом. Более того, Анастасия назвала Вдовина «сексуальнейшим Дедом Морозом». Как сообщает «Экспресс-газета», именно он оплатил путешествие на Мальдивы, куда отправились не только они с Анастасией, но и их дочь Ариша, а также мама Волочковой Тамара Владимировна. Вдовин снял две виллы: одну для себя с Анастасией, а вторую для дочки и бывшей тещи, с которой, к слову, у него сохранились прекрасные отношения.

Также Волочкова порадовала своих многочисленных поклонников довольно откровенными снимками с отдыха, однако новые фотографии выглядят гораздо целомудреннее тех, что буквально взорвали Интернет в прошлом году.

Источник