В Сочи при поддержке INGRAD состоялся гранд-финал сезона IRONSTAR 2020

В Сочи при поддержке INGRAD состоялся гранд-финал сезона IRONSTAR 2020
14.10.2020
Рубрика: Спорт

Более 5 тысяч человек приняли участие в фестивале IRONSTAR SOCHI 2020, который прошёл при поддержке Группы компаний «Инград». Международные соревнования по триатлону для любителей и профессионалов на побережье Черного моря завершили сезон IRONSTAR 2020.

Вместе с атлетами со всей страны на старт вышли сотрудники INGRAD, показавшие хорошие результаты в индвидуальных и командных зачётах. Так председатель Совета директоров компании Роман Авдеев стал вторым в своей категории.

INGRAD подготовил для участников сочинского старта зону восстановления Banana rehab, где спортсмены могли восстановить свои силы на сеансе массажа или поесть бананы.

Группа компаний «Инград» стала официальным партнёром всех соревнований IRONSTAR сезона 2020. Партнёрство планируется продолжить и в следующем году.

«Для нас действительно важно поддерживать такие крупные и массовые мероприятия, как фестиваль триатлона IRONSTAR SOCHI 2020. Ведь спорт и здоровый образ жизни — неотъемлемая часть не только корпоративного духа INGRAD, но и всех наших проектов. Мы формируем «здоровую» среду во всех дворах наших жилых кварталов. Это важно. Ведь спорт это развитие, это движение вперёд. Поэтому тема спорта, силы и духа нашла своё отражение в нашей креативной платформе «МОЙ ЦЕНТР СПОРТА» и сопутствующей рекламной кампании», — отметил президент ГК «Инград» Павел Поселёнов.

В этом году сочинский фестиваль триатлона IRONSTAR прошёл сразу на 8 дистанциях, рассчитанных на спортсменов разного возраста и уровня подготовки. Самым стойким участникам пришлось преодолеть 226 километров – 3,8 км вплавь, 42,2 км бегом и 180 км на велосипеде.


Темы новости: , ,