Елку для Дворцовой площади выберут на сайте «Петербургского дневника»

Елку для Дворцовой площади выберут на сайте «Петербургского дневника»
16.10.2020

Сегодня, 15 октября, с 9 утра на сайте «Петербургского дневника» (www.spbdnevnik.ru) стартовало голосование за новогоднюю ель, которую установят на Дворцовой площади.

По решению городских властей в этом году мнение о том, какой будет главная праздничная ель Петербурга, должны высказать сами горожане.

«Данный вопрос вызывает среди петербуржцев дискуссию уже много лет. Именно поэтому мы и приняли такое решение — провести интерактивное голосование на сайте «Петербургского дневника», — пояснил председатель Комитета по печати и взаимодействию со СМИ Владимир Рябовол.

Стоит отметить, что отдать свой голос за живое или искусственное дерево на Дворцовой площади петербуржцы и гости города смогут не только на сайте, но и в социальных сетях «Петербургского дневника», а также по телефону 335-00-00. Голосование продлится неделю — вплоть до 22 октября.

После этого результаты будут обнародованы и представлены в Комитет по печати и взаимодействию со СМИ для принятия окончательного решения. Выбранное петербуржцами дерево будет установлено в декабре, в канун новогодних торжеств.

 


Темы новости: ,