Жилой квартал «Новое Пушкино» INGRAD стал самой покупаемой новостройкой Подмосковья

Жилой квартал «Новое Пушкино» INGRAD стал самой покупаемой новостройкой Подмосковья
16.10.2020

Выручка от продажи недвижимости в ЖК «Новое Пушкино» от INGRAD за сентябрь превысила 1 млрд рублей. За месяц покупатели оформили здесь более 270 сделок на покупку недвижимости. Каждая седьмая квартира в Подмосковье приобреталась именно в квартале «Новое Пушкино». Это лучшие показатели по Московской области.

«Высокие объёмы продаж в сентябре, конечно же, напрямую связаны с программой льготной ипотеки, но и до её запуска ЖК «Новое Пушкино» пользовался популярностью у покупателей недвижимости, в первую очередь, у молодых и активных семей.

Этому способствовали приемлемые цены, развитая собственная инфраструктура, широкий выбор планировочных решений и удачная локация», — отметил президент ГК «Инград» Павел Поселёнов.

Жилой квартал расположен в северо-восточной части города Пушкино. Здесь построены и заселены 16 корпусов из 44 запланированных. Открыт детский сад и школа, работают сетевые магазины, кафе и аптеки. Они расположены в шаговой доступности.  Во дворах обустроены современные детские и спортивные площадки с уличными тренажёрами и зонами для воркаута. В рамках дальнейшего строительства в квартале появятся ещё 2 школы, 2 ДОУ, медицинский центр, торгово-развлекательный и спортивный центры.

Находится ЖК «Новое Пушкино» рядом с уникальными природными объектами Подмосковья — Тишковским лесопарком и Учинским водохранилищем. Помимо хорошей экологии, ещё одним важным преимуществом квартала является его транспортная доступность. У жителей «Нового Пушкино» есть отдельный выезд на Ярославское шоссе, также рядом с ЖК проходит ветка Ярославской железной дороги.

Путь до центра Москвы на экспрессе занимает всего полчаса. Кроме того, местная железнодорожная станция включена в проект Московских центральных диаметров. У жителей появится прямое сообщение с аэропортом Домодедово. В будущем это сделает проезд ещё более комфортным.

 Обслуживание жилых корпусов ведёт собственная управляющая компания INGRAD — управление ЖКХ «Новое Пушкино», которая признана лучшей в городском округе.


Темы новости: ,