На кулинарном шоу «Съел и поехал» байкеры со всей России представят свои фирменные блюда

На кулинарном шоу «Съел и поехал» байкеры со всей России представят свои фирменные блюда
16.10.2020
Рубрика: Общество

17 октября 2020 в субботу, в Петербурге пройдет кулинарное шоу «Съел и поехал». В этом году из-за пандемии шоу не сможет быть международным, но зато соберет более 600 участников со всей страны. Свои кулинарные таланты покажут более 30 команд из разных байкерских клубов России. Оценит все высокое жюри, а попробовать все от северной рыбы до котлет из оленины смогут все желающие гости.

Мероприятие пройдет в концертном зале отеля «Азимут» в Петербурге. Организатором праздника выступает петербуржец, основатель движения «Сел и поехал», мотопутешественник, режиссёр и продюсер документальных фильмов, писатель Павел Кобяк, под руководством которого проходят ежегодные, ставшие уже традиционными для мотолюбителей, мероприятия «Сел и Поехал»: кинофестивали, интеллектуальные игры, музыкальные конкурсы, на которые ежегодно приезжают сотни гостей со всей России и зарубежья. В этот раз свои блюда для жюри и гостей приготовят участники мотосообщества из 32 городов России: Белгорода, Воронежа, Екатеринбурга, Зеленограда, Ишима, Калининграда, Кемерово, Красноярска, Магнитогорска, Малоярославеца, Москвы, Мурманска, Магадан, Находки, Нижневартовска, Новороссийска,

Новосибирска, Нового Уренгоя, Омска, Пензы, Пскова, Самары, Санкт-Петербурга,

Сочи, Сторожевого, Сургута, Сыктывкара, Томска, Тулы, Тюмени, Ханты-Мансийска, Южно-Сахалинска.

Многие подготовили не только неординарные блюда, но и неординарные видео к началу шоу.

https://www.facebook.com/pavel.kobyak/videos/4992267767453614

«В очередной раз развеем стереотипы о байкерах и мотодвижении. По результатам наших мероприятий и встреч оказалось, что участники байкерских клубов России – незаурядные и талантливые повара. У многих участников байкерского движения есть кафе, ресторан или бар. Я решил показать все многообразие кулинарных талантов мотосообщества. Не сомневаюсь, что будут блюда, достойные мишленовских звезд. Хотя, конечно, преобладать будет настоящая мужская еда – мясо, рыба и фирменные закуски», — рассказывает организатор шоу Павел Кобяк.

 

На суд взыскательного жюри участники конкурса представят свои фирменные авторские блюда. Ведущим мероприятия выступит Сергей Лобанов, а музыкальные группы «Желтый чемоданчик» и «Добраночь» создадут незабываемую атмосферу!

17 октября (суббота)

Сбор гостей – 15.00

Адрес

Лермонтовский просп., 43/1, Санкт-Петербург

Азимут отель, концертный зал