Казань примет всероссийские соревнования по акробатическому рок-н-роллу С 23 по 25 октября в казанском Центре бокса и настольного тенниса пройдет Кубок России и Всероссийские соревнования по акробатическому рок-н-роллу. Об этом сообщили в региональном Министерстве спорта. В соревнованиях примут участие спортсмены из 19 субъектов России, представляющие 73 танцевальных клуба, в том числе действующие чемпионы Европы и мира. Как отметили в ведомстве, Всероссийской федерацией танцевального спорта и акробатического рок-н-ролла приняты все необходимые меры по обеспечению безопасности участников соревнований. На спортивном объекте будут организованы бесконтактная термометрия и санитайзеры, бесплатная выдача средств индивидуальной защиты, масок и перчаток.

Казань примет всероссийские соревнования по акробатическому рок-н-роллу  С 23 по 25 октября в казанском Центре бокса и настольного тенниса пройдет Кубок России и Всероссийские соревнования по акробатическому рок-н-роллу. Об этом сообщили в региональном Министерстве спорта. В соревнованиях примут участие спортсмены из 19 субъектов России, представляющие 73 танцевальных клуба, в том числе действующие чемпионы Европы и мира.       Как отметили в ведомстве, Всероссийской федерацией танцевального спорта и акробатического рок-н-ролла приняты все необходимые меры по обеспечению безопасности участников соревнований. На спортивном объекте будут организованы бесконтактная термометрия и санитайзеры, бесплатная выдача средств индивидуальной защиты, масок и перчаток.
23.10.2020

Казань примет всероссийские соревнования по акробатическому рок-н-роллу

С 23 по 25 октября в казанском Центре бокса и настольного тенниса пройдет Кубок России и Всероссийские соревнования по акробатическому рок-н-роллу. Об этом сообщили в региональном Министерстве спорта. В соревнованиях примут участие спортсмены из 19 субъектов России, представляющие 73 танцевальных клуба, в том числе действующие чемпионы Европы и мира. 

 Как отметили в ведомстве, Всероссийской федерацией танцевального спорта и акробатического рок-н-ролла приняты все необходимые меры по обеспечению безопасности участников соревнований. На спортивном объекте будут организованы бесконтактная термометрия и санитайзеры, бесплатная выдача средств индивидуальной защиты, масок и перчаток.