«СМУ-6 Инвестиции»: «Любовь и голуби» и «Данилов дом» – финалисты премии Urban Awards 2020

«СМУ-6 Инвестиции»: «Любовь и голуби» и «Данилов дом» – финалисты премии Urban Awards 2020
27.10.2020

По итогам отборочных этапов Urban Awards 2020 жилой комплекс комфорт-класса «Любовь и голуби» и клубный дом премиум-класса «Данилов дом» вошли в число финалистов премии. Защита проектов состоится 11 ноября, церемония награждения – 25 ноября. Девелопер проектов – «СМУ-6 Инвестиции».

Московская премия Urban Awards в этом году проводится в двенадцатый раз. С 15 сентября по 21 октября члены жюри оценивали 74 московских проекта. Эксперты изучали анкеты номинантов, выезжали на объекты и выставляли баллы по множеству критериев: местоположение, материалы строительства, архитектурные и проектные решения, техническое оснащение, парковка, охрана, территория и инфраструктура комплекса, стоимость. Кроме того, анкеты жилых комплексов оценивались автоматической системой.

Всего в рамках премии Urban Awards 2020 будут определены победители в 19 номинациях – 13 из них относятся к московским проектам, 2 – к подмосковным, также есть 4 общих. ЖК «Любовь и голуби» вошел в список финалистов в номинации «Лучший строящийся жилой комплекс комфорт-класса Москвы».

Клубный дом премиум-класса «Данилов дом» прошел отбор в двух номинациях: «Лучший клубный дом» и «Лучший комплекс апартаментов премиум-класса». Оба проекта еще находятся на стадии строительства, поэтому оценивались с большей строгостью. Помимо основных критериев, эксперты учитывали финансовые гарантии, бизнес-план проекта и динамику строительства.

11 ноября состоится защита проектов, на которой каждый финалист представит презентацию своего объекта. Результаты конкура будут объявлены 25 ноября на торжественной церемонии награждения Urban Awards 2020.

«Жилые комплексы «Любовь и голуби» и «Данилов дом» выделяются на московском рынке недвижимости, – говорит Алексей Перлин, генеральный директор девелоперской компании «СМУ-6 Инвестиции». – Первая очередь «Любовь и голуби» стала крайне успешной – более 90% лотов были реализованы еще до ввода объекта в эксплуатацию.

Сейчас уже ведутся продажи в рамках второй очереди. Клубный комплекс апартаментов «Данилов дом» – объект премиум-класса с эксклюзивными лотами. К примеру, к проекте представлено пять пентхаусов с дровяными каминами, открытыми террасами и вторым светом».

В жилом комплексе комфорт-класса «Любовь и голуби» представлены квартиры и апартаменты площадью от 20 до 87 кв. м. Покупатели могут выбирать среди множества планировочных решений: от студий до трехкомнатных квартир в классическом или евроформате.

Также доступны двухуровневые квартиры и апартаменты, лоты с окнами на три стороны света и угловым остеклением, с мастер-спальнями, гардеробными и окнами в ванных комнатах. Минимальная стоимость апартаментов с отделкой white box – 4 млн рублей, квартир – 5,8 млн рублей.

Апартаменты в клубном комплексе «Данилов дом» продаются с открытием эскроу-счетов. Стоимость лотов начинается от 17,5 млн рублей. Цены на эксклюзивные лоты (пентхаусы с террасами) стартуют с 52 млн рублей. Покупатели могут оформить ипотеку в шести банках-партнерах, а также воспользоваться программой рассрочки.