В самом большом российском экстрим-парке в Казани построят крытый корпус

В самом большом российском экстрим-парке в Казани построят крытый корпус
06.11.2020
Рубрика: Спорт

На территории недавно открытого в Казани экстрим-парка «Урам» построят крытое спортивное здание, сообщает RosTender.info. Госучреждение «Главстрой Республики Татарстан» объявило тендер на строительство крытого экстрим-парка молодежного центра «Урам», а также на установку и монтаж оборудования. С победителем готовы заключить контракт на 539,2 млн рублей, средства поступят из республиканского бюджета. Заявки на участие в тендере принимают до 11 ноября, в этот же день подведут итоги закупки.

 
Как следует из материалов тендера, на территории экстрим-парка «Урам» возведут двухэтажное здание с помещениями для занятий экстремальными и уличными видами спорта и танцами. В корпусе площадью свыше 7 тыс. кв. метров также будет располагаться кафе и медицинский блок. Как ожидается, здание введут в строй к началу сентября 2021 года.

 
Экстрим-парк «Урам», расположенный в центральной части Казани, у моста «Миллениум», является самым большим парком подобного типа в России. На его территории работает 8 площадок для занятия экстремальными видами спорта. Парк открылся в 2020 году, в сентябре в нем прошли I Всероссийские уличные Игры. 
Источник: http://rostender.info/news/2020110596


Темы новости: , ,