Эксклюзивная ипотечная программа со ставкой от 2,99% годовых на весь срок кредитования

Эксклюзивная ипотечная программа со ставкой от 2,99% годовых на весь срок кредитования
11.11.2020

Альфа-Банк совместно с ГК ФСК запускает ипотечную программу по беспрецедентно низким процентам. Согласно условиям субсидированной ипотеки с господдержкой можно будет получить кредит под 2,99%. По условиям программы, максимальная сумма ипотеки составляет 12 млн рублей. Первоначальный взнос – от 20% от стоимости приобретаемого объекта недвижимости, а максимальный срок кредита — 20 лет.

Получить ипотеку в Альфа-Банке по льготной программе можно без господдержки, в таком случае процентная ставка на весь срок кредитования составит 4,99% по программе “Строящееся жилье». Предложение действует при подписании кредитного договора в течении 33 календарных дней с момента одобрения заявки.

Специальные условия действуют при покупке недвижимости по Договору долевого участия или Договору купли-продажи от застройщика.

“На данный момент мы предлагаем рекордно низкие ставки на российском рынке — 2,99% годовых на весь срок кредитования. Это соответствует, а где-то даже и ниже, ипотечной ставке в Европейских странах. Благодаря совместной программе с Альфа-Банком, такие условия теперь доступны и нашим покупателям. К примеру, при приобретении квартиры в нашем московском проекте комфорт-класса по стоимости 8,2 млн рублей, ежемесячный платеж составит всего 36 348 рублей”, — комментирует коммерческий директор ГК ФСК Ольга Тумайкина.

Данное предложение распространяется на следующие проекты компании: ЖК “Архитектор”, ЖК “Режиссер”, ЖК “Первый Лермонтовский”, ЖК “Римский” (1,2,3,5,6,7 корп.), ЖК “Настроение” (2,3,4 корп.), ЖК “Датский квартал” (1,3,4,5 корп.) и ЖК “Южная Битца” (4,5,6 корп.), ЖК “Сколковский” (1,2,5 корп.), ЖК “Настроение” (1,2 корп.), ЖК “Движение.Тушино”, ЖК “Рихард”, ЖК “Центр-2”, ЖК “Дыхание”, ЖК “Скандинавский” и ЖК “Поколение”.

ГК ФСК – многопрофильная девелоперская компания, входящая в число ведущих игроков рынка недвижимости, специализируется на реализации проектов в сфере жилой недвижимости: от комплексной застройки районов до строительства жилых домов по индивидуальным проектам. В 2016 году в ее структуру вошел Первый ДСК – лидер индустриального домостроения в России. Объем введенной компанией недвижимости по итогам 2019-го с учетом показателей Первого ДСК — более 1 500 000 кв. метров.