В Казани открылась первая «Сбер Еаптека» с доставкой и собственным хабом

В Казани открылась первая «Сбер Еаптека» с доставкой и собственным хабом
28.11.2020

«Сбер Еаптека» открыла в Татарстане первую аптеку с доставкой и собственным хабом.  В церемонии открытия приняли участие глава Татарстана Рустам Минниханов и заместитель председателя правления Сбера Ольга Голодец. Для гостей провели экскурсию и рассказали об особенностях работы аптеки.

Первый заказ сделал президент Татарстана Рустам Минниханов, лекарства будут направлены подопечным благотворительного фонда, который помогает тяжелобольным детям и их семьям.

Новая «Сбер Еаптека» открылась на улице Саид-Галеева в Казани. Помещение занимает площадь 582,8 кв. м, из которых на 370 кв. м располагается склад и 92 кв. м − торговый зал. Остальное отведено под курьерскую зону, подсобные и складские помещения. В ассортименте аптеки в Казани будет 18 тыс. лекарств и товаров для здоровья, аптека будет обслуживать более 1 тыс. заказов на доставку в день.

В течение ближайших двух лет «Сбер Еаптека» планирует открыть 10 аптек в Татарстане: пять в Казани, остальные −  в Набережных Челнах, Альметьевске, Бугульме и Нижнекамске. После выхода на пиковые показатели каждая аптека будет создавать более 10 рабочих мест для персонала и более 50 − для курьеров.


Темы новости: , ,