New Yorker пополнит пул арендаторов в ТРЦ FORUM

New Yorker пополнит пул арендаторов в ТРЦ FORUM
02.12.2020

В торгово-развлекательном центре FORUM в Улан-Удэ откроется магазин известного международного fashion-оператора New Yorker. Новый арендатор займет площадь более 1 200 кв. м на первом этаже второй очереди ТРЦ, открытие которой запланировано на 2021 год.
На сегодняшний день открыто около 1100 магазинов New Yorker в 46 странах мира. Одежда для любого случая: каждый момент уникален, каждый образ оригинален – так звучит концепция бренда. New Yorker создает молодежный стиль уже более 40 лет и вдохновляет миллионы покупателей на новые образы, помогает экспериментировать и находить оригинальные fashion идеи для любого момента жизни.

Юлия Кузнецова, заместитель директора департамента торговой недвижимости
Colliers International: «Подписание договора с New Yorker стало одной из ключевых
сделок для формирования портфеля якорных арендаторов проекта. Основная задача
команды – привлечение в проект самых востребованных брендов fashion индустрии, и
New Yorker как нельзя лучше вписываются в эту концепцию».

Торгово-развлекательный центр FORUM расположен в самом центре Улан-Удэ. Компания Colliers International осуществляет комплексное управление и эксклюзивный брокеридж объекта.

GBA ТРЦ FORUM составляет 46 800 кв. м, GLA – 25 000 кв. м. Якорные арендаторы: Terranova, Gloria Jeans, Kari, OSTIN, «ТВОЕ», Incity, продуктовый гипермаркет «Николаевский», «Детский мир», «Л’Этуаль», «М-Видео», «Читай Город», Beauty Coworking.

Colliers International Group Inc. (NASDAQ и TSX: CIGI) является мировым лидером в области коммерческой и жилой недвижимости. Компания насчитывает более 18 000 квалифицированных профессионалов, работающих в 68 странах мира. Деятельность Colliers International в России началась в 1994 году, на сегодняшний день в офисах в Москве и Санкт-Петербурге работает более 600 сотрудников.
Специалисты Colliers предоставляют полный комплекс профессиональных услуг арендаторам, владельцам
коммерческой недвижимости и инвесторам по всему миру. Услуги включают в себя стратегический консалтинг и услуги по продаже и аренде недвижимости, глобальные решения для корпоративных клиентов, инвестиционные продажи, управление проектами и эффективное планирование рабочего пространства, управление недвижимостью, консалтинг, оценку, а также специализированные исследования рынка.