В 4 квартале число онлайн-сделок в проектах INGRAD выросло в 10 раз

В 4 квартале число онлайн-сделок в проектах INGRAD выросло в 10 раз
16.12.2020

Запрос на удаленные покупки недвижимости в проектах Группы компаний «Инград» в 4 квартале 2020 года вырос в 10 раз по сравнению с 3 кварталом. В настоящее время доля дистанционных сделок в общем объёме продаж INGRAD составляет 20%.

Механизм онлайн-продаж был разработан и успешно запущен INGRAD два года назад для региональных клиентов компании. С момента запуска услуги ей смогли воспользоваться более полутора тысяч человек.

«Доля дистанционных сделок сегодня напрямую зависит от эпидемиологической обстановки. В начале года на долю онлайн приходилось всего 2-3% в общем объёме продаж. В период режима самоизоляции этот показатель достиг 100%, однако сразу после снятия ограничений число удалённых покупок вновь вернулось на уровень 2%.

Уже в начале октября, с началом второй волны пандемии коронавируса, мы фиксировали рост доли дистанционных сделок до 10%, а к концу ноября она выросла до 20%. Кроме того, 90% продаж проходят с частичным онлайн, когда часть документов оформляется дистанционно. Это позволяет сэкономить время покупателя и значительно сократить время оформления документов», — отметил директор по продажам ГК «Инград» Константин Тюленев.

Для того, чтобы купить квартиру онлайн, клиенту INGRAD достаточно зарегистрироваться в личном кабинете на сайте компании, либо связаться со специалистами контакт-центра по телефону:+7 (495) 324-07-79.  Помимо дистанционной покупки, возможен онлайн-обзор ЖК или будущей квартиры.