Банк «Санкт-Петербург» получил премию Digital Leaders в номинации «Программа цифровизации 2020»

Банк «Санкт-Петербург» получил премию Digital Leaders в номинации «Программа цифровизации 2020»
18.12.2020

Банк Санкт-Петербург был отмечен наградой в области цифровизации на ежегодной премии Digital Leaders в номинации «Программа цифровизации 2020» в категории «Банковские услуги».

Digital Leaders – это ежегодное событие, демонстрирующее лучшие достижения в области цифровизации и онлайн-сервисов, вдохновляющее на большие результаты цифровой трансформации всех сфер жизни. Мероприятие является развитием проекта «Время инноваций», существующего более 10 лет.

Торжественная Церемония награждения Лауреатов Премии Digital Leaders прошла в рамках Digital Leaders Forum, где компании различных отраслей представили проекты цифровой трансформации бизнеса и построили прогноз цифровизации различных секторов экономики.

Банк «Санкт-Петербург» с 2018 года реализует стратегию цифровизации, целью которой является перевод бизнеса в онлайн-среду. Главным итогом цифровой трансформации стал тот факт, что сегодня более 95% операций клиенты Банка «Санкт-Петербург» осуществляют в цифровых каналах обслуживания – интернет-банке и мобильном приложении, – и это один из самых высоких уровней проникновения цифровизации среди российских банков.

«Получение еще одной награды по цифровизации в этому году подчеркивает правильность выбранного вектора, а также успехи Банка в российском и международном ралли цифровизации в различных отраслях», – отметил вице-президент – директор Диджитал-департамента Банка «Санкт-Петербург» Александр Рыбаков.


Темы новости: ,