Киллер застрелил студента по ошибке

16.01.2012
Рубрика: Происшествия

Киллер застрелил студента по ошибке

В Красноярске киллер застрелил студента Сибирского федерального университета. Одной из отрабатываемых версий убийства, следствие считает ошибку киллера. По мнению следователей, преступник перепутал молодого человека с бизнесменом.

Погибшему студенту было всего 17 лет, его звали Оганес Саакян. Молодой человек являлся выходцем из Армении. До этого Саакян жил в Красноярском крае в г. Северо-Енисейск. После поступления в университет юноша переехал в Красноярск. Оганес учился на 1-м курсе, занимался спортом и даже имел степень кандидата в мастера спорта по самбо.

Преступление произошло возле д.10в по ул.Юшкова. Оганес Саакян находился в гостях у одного крупного бизнесмена, с которым поддерживает отношения его семья. В вечернее время гостя попросили прогреть двигатель «Лексуса» хозяина. В тот момент, когда юноша открыл дверь авто, ему выстрелили в спину. Однако вследствие данного выстрела Оганес был лишь ранен, в связи с чем получил «контрольное» огнестрельное ранение в голову. После совершения убийства киллер скрылся с места события.