Получены разрешения на ввод в эксплуатацию трех корпусов в ЖК «Южная Битца»

Получены разрешения на ввод в эксплуатацию трех корпусов в ЖК «Южная Битца»
25.12.2020

В преддверии новогодних праздников Первый ДСК отметил знаменательное событие! В ЖК «Южная Битца» сданы три дома. Получены разрешения на ввод в эксплуатацию многосекционных жилых корпусов №1,2,3.

Объекты представляют собой жилые дома переменной этажности от 17 до 24 этажей на базе обновленных серий – ДомРИК и ДомНАД. Разноуровневая архитектура комплекса, уютные квартиры и функциональные планировочные решения соответствуют современным стандартам сложившейся застройки. Жилые и общественные зоны продуманы до деталей с акцентом на рациональное использование площадей.

Домам присвоены следующие адреса: Московская область, Ленинский городской округ, посёлок Битца, микрорайон «Южная Битца», улица Парковая, д. 1,2,3.

Общая площадь введенного жилья составила более 130 000 кв. м, включающих в общей сложности 1512 квартир с планировочными решениями от 1- до 3- комнатных квартир площадью от 32,7 до 80,5 кв.м. Квартирография включает в себя на выбор два вида отделки: предчистовая white box и дизайнерская в двух стилях (≪Кофе≫ и ≪Молоко≫).

«Застройка разными сериями обеспечивает большой выбор квартир и планировочных решений и дает возможность каждому покупателю найти свой оптимальный вариант. Кроме того, технология строительства Первого ДСК позволяет сразу на этапе строительства выполнить дизайнерскую отделку квартир «под ключ», что несомненно отражается растущим спросом покупателей», — сообщил Григорий Алтухов, коммерческий директор «Первого ДСК».

Жилой район «Южная Битца» — масштабный проект Первого ДСК в сегменте комфорт-класса. Его отличает хорошая транспортная доступность и продуманная концепция.  Генеральным планом района предусмотрено строительство торгового центра, поликлиники, 4-х детских садов на 325 мест каждый и 2-х школ (на 1150 и 1550 мест соответственно). На первых этажах жилых домов разместятся магазины, кафе, сервисы бытовых услуг, аптеки и прочие социальные объекты. Планируется строительство сети велодорожек и зоны отдыха.

ГК ФСК – многопрофильная девелоперская компания, входящая в число ведущих игроков рынка недвижимости. Корпорация специализируется на реализации проектов в сфере жилой недвижимости: от комплексной застройки районов до строительства жилых домов по индивидуальным проектам. В 2016 году в ее структуру вошел Первый ДСК – лидер индустриального домостроения в России.    http://www.fsk.ru