INGRAD подвёл итоги новогоднего розыгрыша автомобиля Mercedes-Benz и других суперпризов

INGRAD подвёл итоги новогоднего розыгрыша автомобиля Mercedes-Benz и других суперпризов
25.12.2020

В канун Нового года подведены итоги праздничной лотереи с суперподарками от Группы компаний «Инград». Её главной наградой стал автомобиль Mercedes‑Benz А‑Класс седан с эксклюзивным дизайном салона INGRAD edition. 

В прямом эфире, трансляция которого велась в аккаунтах Группы компаний в Instagram и YouTube, новую иномарку выиграла будущая жительница квартала «Одинград. Семейный». Буквально неделю назад девушка приобрела здесь однокомнатную квартиру по программе госсубсидирования ипотеки. Свой выигрыш счастливая обладательница новой иномарки сможет забрать уже в ближайшее время, после оформления необходимых документов. 

Кроме эксклюзивного автомобиля, среди клиентов Группы компаний были разыграны и другие суперпризы от мировых и отечественных брендов – от массажного кресла и набора аксессуаров для дома до сертификатов на разработку дизайн-проекта квартиры и приобретение кухни, и многое другое.

Участниками розыгрыша автоматически становились все покупатели жилой недвижимости в проектах INGRAD, подписавшие договор с застройщиком в период с 1 ноября по 20 декабря 2020года. В акции приняли участие более 1200 семей. 

«Уже третий год подряд Группа компаний «Инград» разыгрывает среди своих клиентов суперпризы в самое волшебное время года. А в 2020-ом помимо придуманных и разработанных нами с партнерами подарков, мы решили попросить клиентов поделиться с нами своим самым сокровенным. Доброта и искренность, которые мы получаем ежедневно в пожеланиях, укрепляют веру в будущее. Надеемся, что теплота, с которой мы готовили наши кампании, подарят нашим клиентам ощущение настоящего чуда и волшебства», — отметила директор департамента рекламы ГК «Инград» Ольга Проскурина.


Темы новости: ,