КОТолимпиада 2.0: кошкам зима не помеха!

КОТолимпиада 2.0: кошкам зима не помеха!
27.12.2020

Зимняя версия нашумевших КОТотолимпийских игр стартует в Республике кошек и котов 28 декабря.

2020 внес коррективы во множество планов. Сколько событий пришлось изменить, перенести, отменить… Но никто не сможет отменить Новый год! Котики-республиканцы приглашают вас поучаствовать в новогодних конкурсах и играх вместе. Помните, как мы повеселились прошедшим летом на Первой всероссийской котолимпиаде?

В последний понедельник уходящего года в социальных сетях Республики кошек и котов состоится трансляция грандиозной ЗИМНЕЙ КОТОЛИМПИАДЫ 2020. В новом сезоне республиканцы будут охотиться за снежинками, преодолевать снежные горы и ледяные стены и играть в снежки! А любой желающий сможет наблюдать за зимним кошачьим весельем, не выходя из дома, нужно только зайти в группу ВК https://vk.com/cats_republic

 Но исключительно спортивными мероприятиями новогодние праздники в Республике не ограничатся! Уже сейчас друзья котов рисуют свои «Новогодние КОТреты», выкладывают их в социальных сетях, приносят в наше котокафе на Литейном 60 и получают подарки! Лучшие КОТретисты также получат особые подарки от волшебного Кота Мороза! Кроме того, продолжается наш традиционный фото-кото-конкурс. Мы готовим и другие сюрпризы, и, конечно, жители Республики ждут вас в гости, чтобы лично поздравить с наступающими праздниками, поиграть и пофотографироваться!

Подробнее о кошачьих планах на новогодние каникулы можно узнать в социальных сетях республики:  

www.catsrepublic.ru

https://vk.com/cats_republic

www.facebook.com/CatsRepublicRus

www.instagram.com/catsmuseum


Темы новости: