В Московском зоопарке открываются павильоны

В Московском зоопарке открываются павильоны
22.01.2021
Рубрика: Общество

Друзья, чудесная новость! В связи со снятием ряда ограничений с 22 января в нашем Зоопарке открываются павильоны. Это означает, что посетители вновь смогут заглянуть в гости к приматам, рептилиям, птицам, животным Африки и многим другим. Вы соскучились по пингвинам Гумбольдта? Не представляете, как они скучают по вам. Эти птицы очень любят устраивать показательные заплывы.

И, конечно, им нужны зрители. По посетителям очень скучают и человекообразные обезьяны. Интеллектуально развитым приматам нужен контакт – даже через стекло. На Новой территории в павильоне Животные Африки вас ждут зебра Дэбора, жираф Липа и непоседливые сурикаты.

Конечно, не так сильно скучают по посетителям рептилии, пауки, амфибии и бабочки тропиков. Зато вы снова сможете посмотреть на этих удивительных созданий. На Старой территории можно зайти в оранжерею, посмотреть на ночных бабочек и даже послушать рассказы про амфибий нашего замечательного Александра Гатилова.

Напоминаем, что по-прежнему необходимо соблюдать все меры безопасности. Мы просим посетителей надевать маски. На входе в Зоопарк, а также во всех павильонах установлены санитайзеры. Пожалуйста,
соблюдайте социальную дистанцию. Берегите себя и своих близких!
Мы возвращаем прежнюю стоимость посещения – 800 рублей. Для детей до 18 лет — бесплатно. С полным перечнем льготных категорий вы можете ознакомиться на нашем сайте.
Ждём вас каждый день с 9.00 до 17.00. Обратите внимание, что некоторые павильоны закрываются раньше.


Темы новости: