Россия Онлайн - новости России

В Петербурге погиб известный бизнесмен.

17.01.2012
Рубрика: Происшествия

В Петербурге погиб известный бизнесмен.Сегодня стало известно о том, что в автомобильной аварии погиб директор одного из заводов входящих в состав алкогольного холдинга «Русский стандарт» Сергей Андреев. Трагедия произошла в Санкт-Петербурге на Кольцевой автодороге.
Известно, что авария произошла четырнадцатого января, но сообщения о произошедшем стали поступать только сегодня. Сергей Андреев, находясь за рулём внедорожника, протаранил стоявшую на обочине фуру, которая остановилась на краю дороги из-за возникших проблем с двигателем.
Со слов водителя грузовика стало известно о том, что припарковался он справа от основных полос дорожного движения. Но водитель внедорожника по всей вероятности всё же мог не заметить стоявшую у обочины фуру. Надо сказать, что авария произошла поздним вечером. Сразу же после того, как произошло столкновение, водитель грузовика вызвал «Скорую помощь», но приехавшие к месту трагедии медики уже ни чем не могли помочь топ-менеджеру.
Водитель грузовика так же рассказал о том, что у него был сломан двигатель и по этой причине он был вынужден встать на обочине. При этом были выставлены знаки и включена «аварийка». Водитель забрался в кабину, в которой он собирался ожидать приезда ремонтной бригады. Неожиданно раздался сильный удар и он, выскочив из кабины, увидел, что сзади торчит автомобиль. После того, как произошло столкновение Александр, и другие водители предприняли попытку вытащить пострадавшего из автомобиля, но это было бесполезно. У человека находящегося за рулём внедорожника была проломлена голова.
Во вторник семнадцатого января прошло прощание с Сергеем Андреевым.