Джина Хэкмана сбил пикап

18.01.2012
Рубрика: Кино

Джина Хэкмана сбил пикап

Знаменитый американский актер Джин Хэкман попал в больницу после того как его сбил пикап. Инцидент произошел на юго-востоке США на архипелаге Флорида Кис во время велосипедной прогулки 81-летнего актера.

Несмотря на то, что Хэкман был без защитного шлема, серьезных травм удалось избежать, и после непродолжительной госпитализации актер был отпущен домой.

Изначально в сети появилась информация о  том, что у голливудской звезды была диагностирована травма головы, но эти сведения оказались ошибочны.

Сьюзен Мадор, личный публицист Хэкмана, сообщила, что актер отделался ссадинами и синяками. Сведений о том, был ли привлечен водитель пикапа к ответственности, не поступало.

Джин Хэкман сыграл более чем в десятках фильмах, за роль в картине «Французский связной» он был удостоен престижной премии «Оскар». Кроме того, Хэкман сыграл знаменитого злодея Лекса Лютера в серии фильмов о Супермэне. В 2004 году актер заявил, что заканчивает свою актерскую карьеру и сосредотачивается на литературной деятельности.