В Долгопрудном построили детский сад на 165 мест

В Долгопрудном построили детский сад на 165 мест
29.01.2021

ГК «Гранель» получила разрешение на ввод в эксплуатацию детского сада в ЖК «Бригантина». Документ выдан Министерством жилищной политики Московской области.

 «Новый детский сад в городе Долгопрудном рассчитан на 5 групп, куда будут принимать малышей от полутора лет. Площадь учреждения составляет порядка 3 тысяч квадратных метров. Кроме основных помещений, здесь предусмотрены музыкальный и спортивный залы. Помимо этого, будет создано 35 новых рабочих мест», − прокомментировала министр жилищной политики Подмосковья Инна Федотова.

Детский сад расположен на улице Парковой, дом 52, корпус 1. Объект приспособлен и для воспитанников с ограниченными возможностями.

«Компания полностью оснастит детский сад всем необходимым оборудованием. Здесь будут созданы условия для всестороннего развития малышей. Социальная инфраструктура – одно из преимуществ проекта ЖК «Бригантина». Среди других плюсов − транспортная доступность, широкие возможности для отдыха, образования и работы. Мы уже сейчас отмечаем высокий спрос на квартиры как со стороны местных жителей, так и москвичей», − отметил заместитель директора по продажам ГК «Гранель» Сергей Нюхалов.

ГК «Гранель» — это одна из крупнейших и динамично развивающихся девелоперских компаний, которая более 28 лет работает на российском рынке и специализируется на строительстве жилых комплексов и коммерческой недвижимости. В 2020 году компания вошла в перечень системообразующих предприятий РФ.

Портфель проектов ГК «Гранель» составляет 4,5 млн квадратных метров жилья и более 350 тысяч кв. м коммерческой недвижимости. С начала своей деятельности в Московском регионе компания ввела в эксплуатацию более 2,1 млн квадратных метров жилой недвижимости и более 85 тыс. кв. м социальной инфраструктуры, обеспечив квартирами более 40 тысяч российских семей.

Все проекты компании возводятся с применением высококачественных строительных материалов, отвечают высоким требованиям современного жилищного строительства, отличаются уникальными архитектурными решениями и полностью обеспечены всей необходимой для комфортной жизни социальной инфраструктурой.


Темы новости: