Первый «Стокманн» в российском Заполярье откроется в «Мурманск Молле»

Первый «Стокманн» в российском Заполярье откроется в «Мурманск Молле»
03.02.2021

Департамент управления недвижимостью международной консалтинговой компании Colliers International подписал договор аренды в ТРК «Мурманск Молл» с универмагом «Стокманн», который станет первым универмагом бренда в российском Заполярье.

Новый якорный арендатор разместится на втором этаже ТРК на площади 2 328 кв. м. Открытие «Стокманн» в новом формате запланировано на третий квартал 2021 года.

Анастасия Егорова, директор по брокериджу департамента управления недвижимостью Colliers International: 

«Мы рады, что вопреки сокращенным темпам развития ритейла в 2020 году «Стокманн» принял решение выйти в Мурманск и выбрал для открытия своего универмага в новом формате лучший ТРЦ в Заполярье – «Мурманск Молл». Появление «Стокманн» в нашем проекте – яркий пример адаптации рынка к реальности: бренды продолжают развиваться, совершенствовать клиентский опыт и открывать новые регионы, двигаясь навстречу своим покупателям. Мурманск – привлекательный город для развития, в котором, несмотря на численность населения, стремятся открыть свои магазины бренды среднего и премиального ценового сегмента. Наша команда уверена в успехе «Стокманн» в ТРК «Мурманск Молл», который уже шестой год успешно работает на рынке, обеспечивая своих посетителей уникальным торговым предложением».