Sinsay откроется в «РИО» в Санкт-Петербурге

Sinsay откроется в «РИО» в Санкт-Петербурге
10.02.2021

Департамент управления недвижимостью международной консалтинговой компании Colliers подписал договор аренды в ТРЦ «РИО» с международным брендом Sinsay польской компании LPP.

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 10 февраля 2021 г.  – Новый магазин разместится на площади 910 кв. м в самом сердце торгово-развлекательного центра – центральном атриуме. Открытие бренда запланировано на 2 квартал 2021 года.

Бренд Sinsay, входящий в группу компаний LPP Group, с 2013 года представляет последние тенденции европейской моды. Sinsay – это одежда в стиле английского колледжа: пиджаки, футболки с графическими принтами, юбки в складку, бейсбольные куртки, спортивные блузки и свитера. Особое внимание бренд уделяет модным аксессуарам и обуви. Изюминкой Sinsay является обязательный элемент многих моделей – шотландская клетка.

Ассортимент нового магазина бренда в петербургском «РИО» будет включать одежду, обувь и аксессуары для мужчин и женщин, а также детскую коллекцию Fox & Bunny. Одежда Sinsay отвечает последним модным тенденциям, но при этом остается бюджетной по цене.

«ТРЦ «РИО» продолжает развиваться, и даже в новой реальности мы стремимся постоянно улучшать качество торгового предложения и состав арендаторов. Мы рады открыть двери нашего объекта такому яркому интересному европейскому бренду как Sinsay, который укрепит fashion-концепцию ТРЦ «РИО», а также будет востребован не только текущей аудиторией проекта, но и привлечет новых покупателей в торговый центр», — комментирует Анна Никандрова, партнер Colliers.


Темы новости: ,