Автоинструктор из Петербурга завоевала два престижных титула на международном конкурсе красоты

Автоинструктор из Петербурга завоевала два престижных титула на международном конкурсе красоты
16.02.2021

Тридцатисемилетняя многодетная мать Екатерина Боброва стала 3-ей вице-миссис Топ Мира (Mrs. Topoftheworld 2020 lll). Кроме того, петербурженка удостоена титула Миссис Грация (Mrs. GraseTopoftheword 2020). Из-за всемирной пандемии финал конкурса красоты Mrs. Topoftheworld 2020 был перенесен на февраль 2021 года, сообщает пресс-служба Федерации «Миссис Санкт-Петербург».

Престижный международный конкурс красоты Mrs. Topoftheworld проводится больше 10 лет. Участие в нем принимают замужние женщины со всего мира. Финал конкурса 2020 года должен был традиционно пройти в декабре, но из-за пандемии организаторы перенесли его на начало 2021 года. Кроме того, ими было принято решение провести конкурс в онлайн режиме — в формате интернет-голосование и стрим-выступлений каждой из финалисток.

В результате голосование продлилось до 10 февраля 2021 года. Финал, на котором решение принимали уже члены жюри, прошёл с 11 по 13 февраля. Финалистки традиционно выступили с творческим номером, самопрезентаций и приняли участие в онлайн-дефиле. Победу одержала представительница Ганы. Жительница Санкт-Петербурга Екатерина Боброва получила титулы «Третья вице-миссис» и «Миссис Грация». Екатерина многодетная мать — они с мужем воспитывают троих детей: 17-летнюю Ангелину, 11-летнюю Диану и 10-летнего Макара. Диане поставлена инвалидность.

«В начале ноября 2020 года я стала делегатом от Евразии на конкурс миссис Mrs. Topoftheworld. Изначально сроки проведения выпадали на середину декабря, но в результате сдвинулись на февраль. Первый этап прошел в формате трех онлайн голосования в Фэйсбук и на официальном сайте конкурса. Люди со всего мира голосовали за участниц в трех номинациях — национальный костюм, купальник и вечернее платье.

Нас оценивали по фото. Далее прошли два онлайн эфира — талант-шоу и профайл интервью- тут мы должны были показать все свои лучшие и сильные стороны. Оценивали нас жюри конкурса. Завершающим этапом было объявление победительниц и награждение в прямом эфире», — рассказала Екатерина о своем участии.

По словам Екатерины, во время подготовки к конкурсу с ней работала большая команда – директор Федерации Миссис Санкт-Петербург Наталья Рогова, фотографы, визажисты, стилисты.

Екатерина Боброва ведёт активную социальную работу, направленную на пропаганду безопасности дорожного движения и является руководителем социального некоммерческого проекта «Дороги и Дети».По образованию Mrs. Topoftheworld 2020 конфликтолог, но многие годы работает автоинструктором и является ведущим специалистом в этой сфере в Санкт-Петербурге.


Темы новости: