ГК «Гранель» стала лидером по вводу жилья в России

ГК «Гранель» стала лидером по вводу жилья в России
04.03.2021

Группа компаний «Гранель» заняла первое место в России по вводу жилья по итогам января-февраля 2021 года — это подтверждают данные Единого ресурса застройщиков (ЕРЗ).

За два месяца группа «Гранель» ввела 170 тысяч квадратных метров жилья. Это 14 домов в 5 жилых комплексах: пять корпусов сдано в ЖК «Театральный парк» в Королеве, четыре дома —  в жилом комплексе «Государев дом», поблизости от города Видное, три дома — в жилом комплексе «Бригантина» в Долгопрудном, и по одному дому в ЖК «Малина» в Нахабино и ЖК «Инновация» в Одинцовском округе.

«Несмотря на непростой для всей строительной отрасли период нам удалось сохранить высокие темпы строительства и значительные объемы ввода жилья, — отметил директор по строительству ГК «Гранель» Андрей Зимонов. — Сегодня уже можно сказать, что отрасль, как и экономика в целом, постепенно восстанавливается после пика пандемии, в том числе благодаря государственной поддержке. В свою очередь, мы активно работаем над пополнением инвестиционного портфеля, планируя наращивать присутствие в столице».

ГК «Гранель» — это одна из крупнейших и динамично развивающихся девелоперских компаний, которая 29 лет работает на российском рынке и специализируется на строительстве жилых комплексов и коммерческой недвижимости. В 2020 году компания вошла в перечень системообразующих предприятий РФ

Портфель проектов ГК «Гранель» составляет 4,5 млн квадратных метров жилья и более 350 тысяч кв. м коммерческой недвижимости. С начала своей деятельности в Московском регионе компания ввела в эксплуатацию более 2,2 млн квадратных метров жилой недвижимости и более 85 тыс. кв. м социальной инфраструктуры, обеспечив квартирами более 40 тысяч российских семей.

Все проекты компании возводятся с применением высококачественных строительных материалов, отвечают высоким требованиям современного жилищного строительства, отличаются уникальными архитектурными решениями и полностью обеспечены всей необходимой для комфортной жизни социальной инфраструктурой.


Темы новости: