48-летняя россиянка стала моделью с мировым именем после победы на конкурсе красоты.

48-летняя россиянка стала моделью с мировым именем после победы на конкурсе красоты.

Многодетная мать и успешная бизнесвумен из Петербурга Екатерина Приходько попала на обложку сразу двух культовых журналов о моде — L’Officiel и InStyle. Новый этап в жизни 48-летней женщины начался после победы в конкурсе красоты «Миссис Россия 2020».

Россиянка Екатерина Приходько стала лицом февральских номеров L’Officiel Baltic и InStyle Молдова. Новой российской Agemodel (модели старшего возраста) уже предложили сняться для обложек Glamour Bulgaria и представительством ELLE в одной из стран СНГ.Мир моды открылся 48-летней петербурженке после победы в нескольких конкурсах красоты и получении титулов «Миссис Лахта Классик 2020» и «Миссис Россия Классик 2020» (прим. — возраст участниц свыше 40 лет).

«Съемки проходили в Петербурге. Всю сознательную жизнь я много училась, потом много работала и развивала бизнес. Это позволило мне стать успешной бизнесвумен и обеспечить себе и своим близким безбедную жизнь. Теперь в моей жизни начался совершенно новый этап. Летом 2020 года я решилась кардинально изменить свою жизнь и приняла участие в нескольких конкурсах красоты, после стала получать предложения от различныхмеждународных изданий. Раньше я и представить не могла, что окажусь на обложках двух культовых журналах о моде. А теперь со мной работает команда дизайнеров, стилистов и фотографов из мира моды», — поделилась впечатлениями Екатерина Приходько.

Коренная Петербурженка Екатерина Приходько в браке почти 25 лет, имеет троих детей – 22- летняя Злата, 19-летний Богдан и четырехлетняя Милана. При этом Екатерина смогла достичь серьезных достижений в карьере. Она является основательницей и действующим руководителем компаний, специализирующихся на комплектации и поставке изделий трубопроводной арматуры, на поставках медицинского оборудования, реагентов и материалов в клинико-диагностические лаборатории. Кроме того, у женщины есть бизнес в сфере красоты и здоровья. По образованию Екатерина экономист. С 30 лет она увлекается фитнесом.


Темы новости: ,