Достижения нефтегазовой отрасли России представят на выставке в Узбекистане

Достижения нефтегазовой отрасли России представят на выставке в Узбекистане
13.03.2021

Российский экспортный центр намерен представить компании нефтегазовой отрасли России на выставке «Нефть и Газ. Узбекистан (OGU) 2021» в Ташкенте, сообщает RosTender.info. Российский экспортный центр объявил тендер на организацию национальной экспозиции на выставке, которая пройдет в Ташкенте в центре НВК «Узэкспоцентр» с 18 по 20 мая этого года. Стоимость предстоящих работ оценивается в 119 млн рублей. Заявки от участников тендера принимают до 22 марта, 25 марта подведут итоги закупки.

 
Национальная коллективная экспозиция будет включать как общие выставочные стенды, так и отдельные выставочные стенды российских компаний. Кроме оформления стендов, исполнителю предстоит организовать комплекс мероприятий деловой программы, направленной на инициирование заключения внешнеэкономических сделок и продвижение российских товаров на зарубежных рынках.

 
На выставке планируют представить потенциальных экспортеров для содействия росту несырьевого неэнергетического экспорта и продемонстрировать новейшие возможности, продукты и технические решения российских производителей нефтегазовой отрасли, отмечается в документации тендера.

 
24-я Международная выставка «Нефть и Газ. Узбекистан (OGU) 2021» является ключевым событием нефтегазового сектора Узбекистана и проходит при официальной поддержке Кабинета министров Республики Узбекистан и АО «Узбекнефтегаз». Мероприятие предоставляет бизнес-платформу высшего уровня для демонстрации последних достижений и разработок для международных нефтяных и газовых компаний.

 
 
Источник: https://rostender.info/news/2021031103