INGRAD завоевал три награды на фестивале «Лучшее корпоративное видео»

INGRAD завоевал три награды на фестивале «Лучшее корпоративное видео»
23.03.2021
Рубрика: Кино

Видеопроекты Группы компаний «Инград» отмечены статуэткой и двумя дипломами премии «Лучшее корпоративное видео» Ассоциации директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР). Ролик «Кто-то меняет мир, а мы его строим» стал лучшим в номинации «Лучшее PR-видео», а реклама «Квартиры для сильных духом» награждена дипломами сразу в двух номинациях — «Имиджевое видео» и «Выбор жюри». Эксперты высоко оценили попадание ролика в инсайты спортивной целевой аудитории, уровень креатива и качество продакшена.

Для INGRAD участие в премии 2021 года стало дебютным. На конкурс от компании было заявлено пять роликов.

«Победа на этом конкурсе является для нас особенно значимой. Мы впервые шагнули за пределы нашей отрасли и получили признание российского рекламного и коммуникационного рынка, на равных соперничая с крупнейшими компаниями страны. При этом мы завоевали не одну награду, а сразу три. Особенно приятно, что ролик «Мой центр спорта» был отмечен специальным призом жюри, в состав которого вошли настоящие гуру коммуникаций, маркетинга, режиссуры и креатива. Это видео, по сути, полноценный фильм. Мы снимали его на пленку, а для озвучки был специально написан уникальный саундтрек», — прокомментировал победу креативный директор INGRAD Роман Антоновский.

Конкурс проводится с 2010 года и является одним из главных фестивалей креативных и рекламных видеороликов в России.

В этом году за победу боролись более 50 ведущих российских и мировых брендов, которые выпускают рекламу на отечественном рынке: Сбербанк, «Газпром», «Роснефть», LG, Магнитогорский металлургический комбинат и другие. В общей сложности члены жюри отсмотрели 180 проектов.


Темы новости: ,