Россия Онлайн - новости России

Массовая драка в метро Санкт-Петербурга.

20.01.2012
Рубрика: Происшествия

Массовая драка в метро Санкт-Петербурга.На станции метро «Площадь Восстания» в Петербурге произошла драка, в которой приняли участие десятки человек. По некоторой информации  в результате ЧП есть раненые.
Поступают сообщения о том, что в драке участвовали 20 – 30 человек. По словам свидетелей, всё произошло довольно стремительно. Очевидцы так же говорят о том, что один из участников драки начал стрелять из какого-то оружия из и после этого все бросились в разные стороны. Так же, по словам свидетелей известно, что пострадавших не было.
Тем временем в некоторых социальных сетях появилась информация о том, что в результате столкновения есть пострадавшие. Один из блогеров написал, что на станции метро «Маяковская» полчаса назад стреляли из травматического оружия и якобы один человек  ранен. В других непроверенных данных говорится о трёх раненых.
В свою очередь в правоохранительных органах Санкт-Петербурга заявили о том, что сообщения о возникшей на станции метро «Маяковская» конфликтной ситуации действительно поступали. Однако когда на место происшествия прибыл наряд полиции, они не обнаружили абсолютно никаких следов столкновения. Стражи порядка задержали двух молодых людей, которые, по мнению полицейских, вели себя подозрительно.
Надо сказать, что факт драки отрицают и в метрополитене Северной столицы. В подземке заявили, что в 20:46 действительно был зафиксирован резкий звук на станции «Площадь Восстания», но, что это был за звук, установить не представляется возможным.