В структуру ГК ФСК вошла новая бизнес-единица

В структуру ГК ФСК вошла новая бизнес-единица
29.03.2021
Рубрика: Экономика

В структуру Группы компаний ФСК вошла новая бизнес-единица – «ФСК Отделочные технологии». Компания будет специализироваться на отделочных работах полного цикла: от создания дизайн-проекта квартиры, до подготовки объекта к заселению.

В ГК ФСК компания «ФСК Отделочные технологии» будет отвечать за проведение отделочных работ от застройщика, а также за развитие проекта «конструктора отделки», в рамках которого покупатель сможет сформировать индивидуальное решение для себя.

«Мы отличаемся гибким и современным подходом к организации своей деятельности. Благодаря цифровизации всех рабочих процессов, нам не придется содержать большой штат ремонтных бригад. Под каждый проект мы планируем формировать отдельную команду высококлассных специалистов. Кроме того, полный цикл работ, который мы обеспечим для своих клиентов, позволит нам осуществлять четкий контроль на каждом этапе и обеспечить высокое качество нашего продукта», — рассказывает Исполнительный директор «ФСК Отделочные технологии» Илья Шумский.

«Компания активно продвигает такой продукт, как квартира с отделкой, в том числе в новых проектах бизнес-класса и будущих премиальных. С учётом высокой требовательности этой категории клиентов к качеству ремонта, мы приняли решение привлечь команду с технологичными компетенциями для работы с данным направлением. Кроме того, появление новой бизнес-единицы в структуре ГК ФСК связано с выводом нового продукта «конструктор отделки» и задачами по кастомизации отделки для наших покупателей. В связи с тем, что последний год отрасль испытывает острую нехватку высококвалифицированной рабочей силы, ещё одной задачей новой команды станет создание цифровой платформы для подбора настоящих профессионалов в области ремонта», — комментирует директор департамента по развитию продукта ГК ФСК Петр Кирилловский.

«ФСК Отделочные технологии» будет разрабатывать дизайн-проекты и выполнять отделку в таких жилых комплексах компании, как «Рихард», «Архитектор», «Sydney City», «Режиссер» и «Римский». Офис и шоу-рум компании, в котором будут представлены все отделочные материалы, будет расположен в деловом квартале KR Properties «Даниловская Мануфактура».

ГК ФСК – одна из крупнейших девелоперских компаний, объекты которой представлены в Москве, Санкт-Петербурге, Московской, Ленинградской, Калужской областях и Краснодарском крае Основное направление ее деятельности — строительство жилья (комфорт- и бизнес-класса), коммерческой недвижимости, транспортной и социальной инфраструктуры. В 2020 году Российское рейтинговое агентство АКРА подтвердило ГК ФСК кредитный рейтинг BBB+(RU) со стабильным прогнозом. Выручка Группы компаний за 2020 год составила более 130 млрд рублей. Объем введенной в эксплуатацию недвижимости по итогам прошлого года с учетом показателей Первого ДСК составил 775 165,38 кв. метров.


Темы новости: ,