ТРК «Мурманск Молл» откроется семейный парк развлечений «БОШЕ-парк»

ТРК «Мурманск Молл» откроется семейный парк развлечений «БОШЕ-парк»
31.03.2021

Департамент управления недвижимостью международной консалтинговой компании Colliers сообщает о подписании договора аренды в ТРК «Мурманск Молл» между АО «Кипрей» и ООО «Индустрия развлечений» — правообладателем торговой марки «БОШЕ-парк».

В торгово-развлекательном комплексе «Мурманск Молл» откроется семейный парк развлечений «БОШЕ-парк». Новый якорный арендатор займёт 1 115,3 кв.м. на 4-м этаже ТРК напротив зоны фудкорта. Открытие парка запланировано на июнь 2021 года.

«Боше-парк» — это сеть парков активного семейного отдыха и приключений, представленный в 4-х федеральных округах России. В торгово-развлекательном комплексе «Мурманск Молл» в помещении нового парка откроется детская игровая зона, включающая огромный выбор аттракционов для всех возрастных групп: большой лабиринт с батутной ареной, аттракционы с горками и сухим бассейном, лабиринт троллей, зона LEGO и другие игровые комплексы и развлечения, входящие в ТОП по популярности наполнения детских игровых парков. В «БОШЕ-парке» будет предусмотрена отдельная зона с комнатами, где можно будет весело отпраздновать любое детское событие, а также небольшое уютное семейное кафе с меню, рассчитанным даже на самых маленьких посетителей.

Анна Никандрова, партнер Colliers: 

«Новые для региона ритейлеры с уверенностью выбирают «Мурманск Молл» в качестве успешной площадки для запуска бренда, т.к. ТРК обладает неоспоримыми преимуществами: местоположением в центре города, отличным пулом арендаторов, устойчивым трафиком лояльных посетителей и высоким качеством клиентского сервиса».