Борис Маца назначен на должность директора департамента торговой недвижимости Colliers в Москве

Борис Маца назначен на должность директора департамента торговой недвижимости Colliers в Москве
12.04.2021
Рубрика: В мире

Борис Маца назначен на должность директора департамента торговой недвижимости Colliers в Москве. Сolliers Group Inc., лидер на глобальном рынке недвижимости, продолжает усиливать команду российского офиса и сообщает о назначении Бориса Мацы на должность директора департамента торговой недвижимости.

В рамках новой должности Борис продолжит отвечать за укрепление лидерских позиций Colliers, а также за расширение портфеля проектов и развитие услуг департамента торговой недвижимости.

К команде Colliers Борис присоединился в 2012 г. в должности консультанта агентского отдела в департаменте ритейла, а в 2018 г. был назначен заместителем директора департамента торговой недвижимости в Москве.

Анна Никандрова, партнер Colliers:

«Борис работает в компании с 2012 года и за этот период показал блестящие результаты в реализации проектов и работе с командой. Под его руководством командой брокеров реализованы уникальные по сложности и не имеющие аналогов в России проекты – торговая галерея, входящая в состав стадиона «Динамо-ВТБ Арена», торговая часть проекта «Остров Мечты», а также проекты в регионах России.

Борис участвует во всех консалтинговых работах Colliers, относящихся к торговой недвижимости, и является признанным экспертом рынка. Мне было очень приятно, когда профессиональные игроки рынка отметили заслуги Бориса и проголосовали за включение его в рейтинг CRE самых перспективных участников рынка коммерческой недвижимости в возрасте до 40 лет. 2020 год был настоящим испытанием для всего сегмента торговой недвижимости, и я горжусь, что наша команда брокеров сохранила долю рынка, не потеряла ни одного проекта и продолжает развиваться и заключать сложные и важные для рынка сделки. Желаю Борису новых профессиональных успехов и блестящих побед!».

Борис Маца назначен на должность директора департамента торговой недвижимости Colliers в Москве

Борис Маца, директор департамента торговой недвижимости Colliers:

«Благодарю компанию за оказанное доверие и предоставленные возможности. Каждый член нашей команды обладает уникальной экспертизой рынка – уверен, впереди большие сделки и яркие открытия наших проектов».