Россия Онлайн - новости России

Более девяти лет отец продержал свою дочь в ванной.

23.01.2012
Рубрика: Происшествия

Более девяти лет отец продержал свою дочь в ванной.В городе Калькилии, что находится на севере Западного берега реки Иордан, полицией была освобождена 20-летняя девушка, которую более девяти лет родной отец держал запертой в ванной комнате.
По словам задержанного, он держал дочь запертой в помещении ванной комнаты из-за нежелания отдавать дочь своей бывшей супруге. Однако со  слов начальника полиции стало известно о том, что в субботу 21го января вечером поступил звонок с сообщением, что  девушка попала в беду. Она была обнаружена сотрудниками полиции в ужасном состоянии, на голом полу и в рваной одежде.
Сама же пострадавшая, которая решила не называть своего имени, рассказала о том, что отец на протяжении многих лет держал её в ванной комнате не позволяя общаться с родственниками. Ей было разрешено лишь рано утром выходить из помещения ванной комнаты для того, чтобы развесить постиранное ею бельё. Единственным, что связывало девушку с внешним миром, было радио.
Так же пострадавшая рассказала, что со стороны отца постоянно поступали угрозы убить её, если она начнёт звать на помощь. В настоящий момент девушка находится у своей матери. Первым желанием узницы было вернуться в школу, в которой она обучалась до «домашнего ареста» шесть лет.