Италия выбирает ТРК «Мурманск Молл» — первый Tezenis в Мурманске

Италия выбирает ТРК «Мурманск Молл» — первый Tezenis в Мурманске
27.04.2021

МУРМАНСК, 27 апреля 2021 г. Департамент управления недвижимостью международной консалтинговой компании Colliers сообщает о подписании договора аренды в ТРК «Мурманск Молл» между АО «Кипрей» и ООО «Талисман» — уникальным для региона брендом итальянского нижнего белья Tezenis.

Первый магазин итальянского бренда Tezenis в Мурманской области откроет свои двери в ТРК «Мурманск Молл» на площади 150 кв.м. в новой торговой галерее 1-го этажа.

Новый бренд органично дополнит пул уникальных якорных операторов российских и международных брендов торгово-развлекательного комплекса: H&M, «Стокманн», Stradivarius, Bershka, Pull&Bear, Zarina, Gloria Jeans, Cozy home и др. В ассортименте магазина будут представлены последние коллекции нижнего белья, аксессуаров, а также купальных костюмов, домашней и лёгкой базовой одежды для женщин, мужчин и детей. Торжественное открытие Tezenis запланировано на июнь 2021 года – к самому началу летнего сезона в столице Заполярья.

Tezenis – итальянская торговая марка, принадлежащая группе компаний CALZEDONIA S.P.A наряду с крупнейшими брендами Intimissimi, Falconeri и Signorvino. Это один из лидеров в области производства и дистрибуции женского нижнего белья, купальников и домашней одежды для всей семьи. Популярность брендов компании в России определена демократичной ценовой политикой и высоким качеством продукции. Со дня основания бренда открыто более 300 магазинов по всей Европе.

Анна Никандрова, партнер Colliers: 

«Продукция Tezenis прекрасно дополнит ассортимент товаров, представленных в категории «нижнее белье» в ТРК «Мурманск Молл. Мы очень гордимся тем, что всё больше ведущих брендов России и европейского рынка выбирает «Мурманск Молл» как площадку для открытия первых магазинов в регионе».


Темы новости: , ,